Rigore Torino / A sottolineare l'errore di arbitro e var anche luca marelli, il talent arbitrale di dazn che al termine della gara ha commentato così:

La gara si è risolta nel primo tempo, con un gol realizzato su rigore Nessuna spiegazione, non ne abbiamo. Intervenuto durante la bobo tv, lele adani, ex calciatore, ha commentato così il pareggio dell'inter di ieri sera sul campo del torino soffermandosi sul calcio di rigore non assegnato ai granata: E poi calciando il fondo. C'è rigore prima e dopo il var, è una cosa clamorosa e inaccettabile.

Da calcio piazzato va nedved che cerca la conclusione, sulla traiettoria si trova però del piero che devia di tacco e porta avanti i suoi. Yg4wp9c6 Aleqm
Yg4wp9c6 Aleqm from allenatoremedio.com
L' errore commesso al 35' dall'arbitro guida (e da davide massa al var) sul contatto in area di rigore tra belotti e ranocchia a posteriori ha influito parecchio e. 2 days ago · 14 marzo. Il gol di bremer era regolare: 2 days ago · torino, juric: Sul finire del primo tempo di torino inter, l'episodio arbitrale che sta facendo discutere e continuerà a … Feb 07, 2022 · simpatico siparietto tra le stelle del liverpool momo salah e sadio mané in occasione del rigore concesso al minuto sette della finale di coppa d'africa tra senegal ed egitto, poi vinto proprio C'è rigore prima e dopo il var, è una cosa clamorosa e inaccettabile. Ma come si fa ad essere credibili come movimento?

Nessuna spiegazione, non ne abbiamo.

Juric e vagnati contrariati nel post gara. A sottolineare l'errore di arbitro e var anche luca marelli, il talent arbitrale di dazn che al termine della gara ha commentato così: "ogni tanto bisogna ammettere di non avere spiegazioni. Continua a tenere banco il calcio di rigore non concesso ai granata dopo il contatto tra belotti e ranocchia nell'area di rigore nerazzurra. 2 days ago · torino, juric: 2 days ago · torino incredulo per il rigore su belotti e la frase strappata a guida: Il gol di bremer era regolare: Mar 06, 2022 · non era rigore per loro, per noi sì 00:30 min | 13 ore fa. 1 day ago · graziano cesari, ex arbitro di serie a e attuale opinionista e moviolista mediaset, dagli studi di pressing, ha parlato del mancato rigore dato al torino ieri contro l'inter. Feb 07, 2022 · simpatico siparietto tra le stelle del liverpool momo salah e sadio mané in occasione del rigore concesso al minuto sette della finale di coppa d'africa tra senegal ed egitto, poi vinto proprio E poi calciando il fondo. Un dato evidenziato nell'edizione odierna dal corriere torino, analizzando anche gli episodi mancanti che avrebbero favorito i granata. Intervenuto durante la bobo tv, lele adani, ex calciatore, ha commentato così il pareggio dell'inter di ieri sera sul campo del torino soffermandosi sul calcio di rigore non assegnato ai granata:

Al ventisettesimo, skorupski e medel sono nell'area piccola per battere un tiro dal fondo. 1 day ago · troppo grave l'errore di fronte all'evidenza del rigore da concedere al torino per il fallo di ranocchia su belotti: Mar 14, 2022 · rigore torino inter: Un dato evidenziato nell'edizione odierna dal corriere torino, analizzando anche gli episodi mancanti che avrebbero favorito i granata. "chiederei a rocchi se fosse possibile sentire la conversazione tra arbitro e …

1 day ago · troppo grave l'errore di fronte all'evidenza del rigore da concedere al torino per il fallo di ranocchia su belotti: Nessuna spiegazione, non ne abbiamo. 2 days ago · torino incredulo per il rigore su belotti e la frase strappata a guida: E poi calciando il fondo. L' errore commesso al 35' dall'arbitro guida (e da davide massa al var) sul contatto in area di rigore tra belotti e ranocchia a posteriori ha influito parecchio e. Mar 13, 2022 · torino inter, il video del rigore negato ai granata: 1 day ago · graziano cesari, ex arbitro di serie a e attuale opinionista e moviolista mediaset, dagli studi di pressing, ha parlato del mancato rigore dato al torino ieri contro l'inter. Mar 06, 2022 · non era rigore per loro, per noi sì 00:30 min | 13 ore fa.

Al ventisettesimo, skorupski e medel sono nell'area piccola per battere un tiro dal fondo.

Ma come si fa ad essere credibili come movimento? "ogni tanto bisogna ammettere di non avere spiegazioni. Controverso e singolare episodio … L' errore commesso al 35' dall'arbitro guida (e da davide massa al var) sul contatto in area di rigore tra belotti e ranocchia a posteriori ha influito parecchio e. Al ventisettesimo, skorupski e medel sono nell'area piccola per battere un tiro dal fondo. Nessuna spiegazione, non ne abbiamo. C'è rigore prima e dopo il var, è una cosa clamorosa e inaccettabile. Col rigore non visto e non assegnato in favore dei padroni di casa infatti, la gara molto probabilmente avrebbe preso tutta un'altra piega. Il gol di bremer era regolare: Per questo guida e massa staranno sicuramente a riposo il … Intervenuto durante la bobo tv, lele adani, ex calciatore, ha commentato così il pareggio dell'inter di ieri sera sul campo del torino soffermandosi sul calcio di rigore non assegnato ai granata: Guarda tutta la serie a tim su dazn. 1 day ago · troppo grave l'errore di fronte all'evidenza del rigore da concedere al torino per il fallo di ranocchia su belotti:

"ogni tanto bisogna ammettere di non avere spiegazioni. Mar 06, 2022 · non era rigore per loro, per noi sì 00:30 min | 13 ore fa. Al termine della partita, i dirigenti granata e il tecnico juric hanno chiesto spiegazioni all'arbitro guida che ha ribadito di aver preso la decisione giusta in presa diretta. Come si fa a discutere di altro? Continua a tenere banco il calcio di rigore non concesso ai granata dopo il contatto tra belotti e ranocchia nell'area di rigore nerazzurra.

1 day ago · graziano cesari, ex arbitro di serie a e attuale opinionista e moviolista mediaset, dagli studi di pressing, ha parlato del mancato rigore dato al torino ieri contro l'inter. 9a5mldgfo7azem
9a5mldgfo7azem from prd-images2-gazzanet.gazzettaobjects.it
Nessuna spiegazione, non ne abbiamo. 2 days ago · al torino, tornando alla gara contro l'inter, viene insomma negato un rigore evidente. Feb 07, 2022 · simpatico siparietto tra le stelle del liverpool momo salah e sadio mané in occasione del rigore concesso al minuto sette della finale di coppa d'africa tra senegal ed egitto, poi vinto proprio 1 day ago · graziano cesari, ex arbitro di serie a e attuale opinionista e moviolista mediaset, dagli studi di pressing, ha parlato del mancato rigore dato al torino ieri contro l'inter. Mar 06, 2022 · non era rigore per loro, per noi sì 00:30 min | 13 ore fa. Il portiere pone la palla sul punto di battuta e la tocca con il piede per il cileno a mò di passaggio corto. Medel raccoglie il pallone con le mani, risistemandolo. Al ventisettesimo, skorupski e medel sono nell'area piccola per battere un tiro dal fondo.

L' errore commesso al 35' dall'arbitro guida (e da davide massa al var) sul contatto in area di rigore tra belotti e ranocchia a posteriori ha influito parecchio e.

Mar 13, 2022 · torino inter, il video del rigore negato ai granata: Mar 06, 2022 · non era rigore per loro, per noi sì 00:30 min | 13 ore fa. Col rigore non visto e non assegnato in favore dei padroni di casa infatti, la gara molto probabilmente avrebbe preso tutta un'altra piega. "ogni tanto bisogna ammettere di non avere spiegazioni. Come si fa a discutere di altro? Medel raccoglie il pallone con le mani, risistemandolo. Un dato evidenziato nell'edizione odierna dal corriere torino, analizzando anche gli episodi mancanti che avrebbero favorito i granata. C'è rigore prima e dopo il var, è una cosa clamorosa e inaccettabile. Da calcio piazzato va nedved che cerca la conclusione, sulla traiettoria si trova però del piero che devia di tacco e porta avanti i suoi. Mar 14, 2022 · rigore torino inter: Nessuna spiegazione, non ne abbiamo. Per questo guida e massa staranno sicuramente a riposo il … 1 day ago · marco astori.

Rigore Torino / A sottolineare l'errore di arbitro e var anche luca marelli, il talent arbitrale di dazn che al termine della gara ha commentato così:. A sottolineare l'errore di arbitro e var anche luca marelli, il talent arbitrale di dazn che al termine della gara ha commentato così: Il portiere pone la palla sul punto di battuta e la tocca con il piede per il cileno a mò di passaggio corto. 1 day ago · graziano cesari, ex arbitro di serie a e attuale opinionista e moviolista mediaset, dagli studi di pressing, ha parlato del mancato rigore dato al torino ieri contro l'inter. Il gol di bremer era regolare: Cos'è successo al termine della sfida per il contatto ranocchia belotti ha fatto discutere il rigore non assegnato al torino contro l'inter per un contatto netto di ranocchia su belotti.